quarta-feira, 29 de junho de 2016

JILÓ 10 BENEFÍCIOS PARA SUA SAÚDE 2016

JILÓ
O Jiló é uma fruto famosa por seu gosto amargo, classificado como uma planta herbácea, cujo cultivo é comum em nosso país, especialmente nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais. Além disso, o Jiló é muito presente na comida típica do Brasil e tem várias formas de preparo, em algumas o amargo fica mais sutil. porém, O fruto tropical muitas vezes negligenciado por seu sabor extremamente amargo, o jiló, deveria fazer mais parte do cardápio das pessoas, pois ele possui grandes benefícios à saúde.

Jiló-JilóO Jiló é um fruto extremamente benéfico para a saúde. Pois, possui um baixo valor calórico é um grande valor nutricional. Alem disso, O Jiló é um fruto riquíssimo em Vitaminas, tais como: Vitamina A, Vitamina C e Vitaminas do Complexo B. Além dos minerais como Cálcio, Magnésio, Ferro, Fósforo e Potássio.

Benefício do Jiló na Prevenção de Doenças: O Jiló possui grande propriedades anticancerígenas devido o alto teor de fibras combinados com a sua baixa quantidade de gorduras, que por sua vez auxiliam na prevenção de problemas de saúde como o câncer colorretal e a prisão de ventre.

Benefício do Jiló no Emagrecimento: O Jiló possui um baixo teor calórico, sendo excelente para quem deseja emagrecer. Além disso, ele representa 90% de sua composição de líquidos, e e uma boa quantidade de fibras o alimento promove a sensação de saciedade ao organismo. Isso significa que ao incluir o Jiló nas refeições, fica mais fácil controlar o apetite, o que é um passo importante para o emagrecimento. No entanto, comer o fruto uma vez ou outra não é suficiente para obter essas vantagens. Para isso, é necessário consumir o alimento com frequência de uma a duas vezes por semana.

Benefício do Jiló Para o Coração: O Jiló também auxilia a saúde do coração por ser fonte de vitamina B1, conhecida como tiamina, ela é um nutriente que é necessário para o funcionamento apropriado do coração. Além disso, o Jiló traz o potássio em sua composição, que atua na regulação da pressão sanguínea a também ajuda em relação à função cardíaca.

Benefício do Jiló Para Portadores de Diabetes: O Jiló ajuda a controlar à absorção de glicose devido às suas fibras e ao seu baixo número de carboidratos. Isso evita picos e quedas bruscas na taxa de açúcar do sangue, o que é especialmente perigoso para as pessoas que possuem diabetes.

Benefício do Jiló Para Digestão: O Jiló provoca uma maior secreção de sucos digestivos, auxiliando a digestão dos demais alimentos. Esse fruto tem também propriedades favoráveis para o fígado, devendo, para surtir o efeito benéfico desejado, ser consumido em refeições sem adição de óleo ou gorduras.

Jiló Benefício do Jiló Para Mau Hálito: Ao consumir o Jiló, o corpo estimula a salivação, portanto, promove uma ação bactericida, promovendo uma higiene bucal e um hálito mais saudável.

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