quarta-feira, 15 de junho de 2016

TRATAMENTO DE DOENÇAS COM FEIJÃO PRETO

FEIJÃO PRETO


O Feijão Preto é muito popular entre os vegetarianos, porque quando eles são combinados com Arroz comum ou Integral, uma “proteína completa” é formada. Um problema comum em dietas vegetarianas é a aquisição de quantidades adequadas de proteínas, assim o Feijão Preto e o Arroz Integral podem oferecer uma solução simples e barata.

Para uma pequena leguminosa tal despretensiosa, o Feijão Preto são rico em diversos nutrientes que afetam nossos corpos de inúmeras maneiras. Eles são muito ricos em fibras e proteínas, bem como em vitaminas e minerais, como Vitamina A, Cálcio, Ferro e Manganês. O Feijão Preto também tem altos níveis de flavonoides, que têm capacidades antioxidantes, particularmente antocianina e contém alguns ácidos graxos ômega-3, que é considerado uma forma “bom” de colesterol.

O Feijão Preto também é uma grande fonte de ácido fólico numa dieta e têm níveis anormalmente elevados de molibdénio, composto raro que é muito difícil de adicioná-lo naturalmente a uma dieta saudável.

Feijão Preto Para Saúde Cardiovascular: Um dos melhores benefícios da adição do feijão preto à sua dieta diária ou semanal é o alto nível de fibra que eles contêm. Ele têm altas concentrações de fibra solúvel, que tem sido comprovada eficaz na redução do colesterol no sangue. A fibra solúvel atrai água e transforma-se em um gel durante a digestão. Além disso, Considerando que a fibra insolúvel adiciona massa à alimentação e ajuda-o passar através do sistema digestivo mais rápido. A redução do colesterol no sangue pode reduzir o espessamento das paredes das artérias, o que pode prevenir ataques cardíacos e derrames.

O Feijão Preto também têm pequenas quantidades de ácidos graxos ômega-3 , o “bom” de colesterol que ajuda a equilibrar os efeitos negativos de ácidos graxos ômega-6, o “mau” colesterol. Eles têm o efeito anti-hipertensivo o que significa que eles podem melhorar o fluxo de sangue, a pressão arterial, e colocar menos tensão ou estresse oxidativo no sistema cardiovascular.

Feijão Preto Na Prevenção do Câncer: O Feijão Preto tem demonstrado que pode reduzir o risco de certos tipos de câncer devido aos flavonoides encontrados no seu revestimento de sua semente. Foram encontrados 8 tipos de flavonoides diferente no tegumento da semente, três deles são antocianinas. Os flavonoides são basicamente pigmentos de fitonutrientes que funcionam como antioxidantes no corpo para combater a doença e os radicais livres.

As antocianinas são pigmentos, mas podem ter um efeito poderoso sobre o corpo, incluindo a inibição do crescimento de vasos sanguíneos para os tumores cancerosos, o abrandamento do crescimento das células perigosas e aumentando a velocidade de apoptose (morte celular) em células cancerosas. Então, Faça o Feijão Preto uma arma muito poderosa na luta contra o câncer, se você o adicionar regularmente para a sua dieta!

Feijão Preto Para Problemas digestivos: O Feijão Preto é um grande regulador de problemas digestivos porque contêm níveis elevados de proteína e fibra em uma pequeno porção de feijão. As proteínas e Fibras ajudam a transportar alimentos através do trato digestivo. O Feijão Preto é digerido mais lentamente do que a carne, que tem um teor de proteína semelhante. Portanto, o consumo do Feijão Preto pode deixá-lo satisfeito por mais tempo. Desta forma, este alimento pode limpar um sistema digestivo e ajudar a evitar excessos.

O Feijão Preto também é menor do que outros feijões, o que o torna mais fácil de digerir. Além disso, Ao longo do tempo, com a adição regular do Feijão Preto na dieta, as fibras solúvel vai absorver a água em suas fezes, o que pode reduzir problemas de constipação. É importante acrescentar o Feijão Preto regularmente na dieta de modo que os benéficos possam ser aproveitados.

Feijão Preto Para Açúcar no Sangue: As taxas desiguais no sistema digestivo podem causar desequilíbrio nos níveis de açúcar no sangue, mas o Feijão Preto pode regular esta questão muito bem. Como mencionado acima, a fibra e a proteína do Feijão Preto mantêm a digestão fluindo de forma constante, por isso as doses concentradas de absorção de nutrientes não ocorrem. A remoção constante de nutrientes ocorre durante todo o processo digestivo. Quando a digestão é instável, picos ou falhas de açúcar no sangue pode ocorrer, que são perigosos e até mesmo fatal para pacientes com Diabetes ou condições relacionadas com o açúcar no sangue.

Feijão Preto Para Sulfitos e Disfunção Sexual: Estudos têm demonstrado que o Feijão Preto são extremamente ricos em molibdênio, um mineral raro não encontrado frequentemente nos alimentos. O molibdênio é importante para uma série de razões, principalmente porque ele pode quebrar e desintoxicar sulfitos. Os sulfitos são compostos ácidos encontrados em vinhos, frutas secas, e alguns vegetais, e muitas pessoas são sensíveis aos seus efeitos, que incluem Dores de Cabeça e desorientação. O molibdênio encontrado no Feijão Preto neutraliza estes efeitos, neutralizando os efeitos negativos que as pessoas possam desfrutar desses alimentos novamente.
                          Resultado de imagem para FEIJÃO PRETO
Além disso, o molibdênio pode reduzir a impotência e disfunção eréctil em homens mais velhos quando regularmente consumidos na dieta. Esta vitamina rara tem sido regularmente ligada ao aumento da energia e interesse na atividade sexual em homens mais velhos.

 Feijão Preto Para Sistema Nervoso: O Feijão Preto também beneficiar as atividades do sistema nervoso, ajudando a fornecer a carga necessária aminoácidos e molibdênio. Os feijões pretos têm muitas vitaminas e minerais, mas há visivelmente uma maior quantidade de Vitamina B9, ou folato. O Acido Fólico desempenha um papel fundamental na regulação de aminoácidos específicos que o sistema nervoso exige. Sem folato no corpo, os estudos têm demonstrado um aumento nos níveis de homocisteína, que pode ser um precursor perigoso para doenças neurodegenerativas como a doença de Alzheimer e doença de Parkinson.


 Feijão Preto Para Saúde no Pré-Natal: Outro benefício do folato, que é encontrada em níveis tão elevados no Feijão Preto, é o seu papel na proteção de crianças no útero. Os níveis de folato no corpo de uma mulher são essenciais para o desenvolvimento saudável do feto, particularmente no cérebro e medula espinhal. Ao adicionar quantidades saudáveis de Feijão Preto, e, portanto, folato em sua dieta, você pode proteger o seu bebê enquanto ele ainda está no útero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário