sexta-feira, 10 de junho de 2016

TRATAR O CÂNCER COM

                        Resultado de imagem para TRATAR O CANCER COM
Alho: O Alho é um alimento verdadeiramente maravilhoso. Os ingredientes ativos como a licina ajudam a combater a propagação do câncer de uma maneira única. Pois, ele interrompe o fornecimento de sangue para a formação de novos tumores. Além disso, o Alho é um agente anti-inflamatório e possuir outros nutrientes que ajudam a combater e Prevenir o câncer como Selênio, triptofano. Por este motivos que Diversos estudos descobriram que aqueles que comem mais alho são menos propensos a desenvolver vários tipos de câncer, especialmente em órgãos digestivos, como o esôfago, estômago e cólon.

  Uva: A Uva é um dos principais Alimentos que Combatem o Câncer. Pois, ele é Fonte de polifenóis, a casca e a semente da uva são outros bons aliados no combate aos efeitos dos radicais livres. Além disso, Um estudo publicado no Câncer Prevention Research descobriu que o resveratrol aumenta a produção de uma enzima que destrói compostos orgânicos de estrogênio perigosos. Como esse tipo de câncer é hormino-dependente, o controle dos níveis de estrogênio é fundamental para impedir sua evolução.

3. Tomate: O Tomate é uma boa alternativa de Alimentos que Combatem o Câncer. Pois, ele é fonte de Vitamina C e de flavonoides. Os flavonoides dão a coloração vermelha ao fruto e ajudam a defender o organismo principalmente contra o câncer de pulmão e próstata. O consumo indicado é de aproximadamente 4 rodelas por dia (se possível, tomate orgânico).

4. Chá Verde: O Chá verde (pra mim) é como água em minha vida. Então, o O chá verde contém antioxidantes chamados catequinas, que podem ajudar a prevenir o câncer em uma grande variedade de maneiras, incluindo na eliminação dos radicais livres que são células prejudiciais. Além disso, Estudos de laboratório descobriram que catequinas no chá pode encolher tumores e reduzir o crescimento de células tumorais.

5. Linhaça: A Linhaça é uma alternativa de Alimentos que Combatem o Câncer. Pois ele fonte de lignina, um fitoestrógeno de ação relacionada à prevenção de Câncer de mama, colo do útero e próstata

6. Brócolis: O Brócolis é uma boa opção de Alimentos que Combatem o Câncer. Pois em um estudo publicado na revista Molecular Nutrition & Food Research já comprovou a atuação dos brócolis na prevenção do câncer. Graças a diversos compostos, como o fitoquímico sulforafano, eles têm a capacidade de destruir células cancerígenas e deixar as demais intactas. Na pesquisa, homens com câncer de próstata que consumiram o vegetal apresentaram inibição de determinada enzima que também é alvo de medicamentos para tratamento da doença. Resultados similares também puderam ser vistos em mulheres com câncer de mama, em estudo divulgado na reunião anual da American Association for Câncer Research.

7. Aloé Vera: Estudo Realizados mostrou que Aloé Vera tem fortes propriedades imunomoduladoras e anti-tumorais em polissacarídeos, o que significa que aumenta a função do sistema imunológico e destrói tumores de câncer. Estudo realizado mostraram que os polissacarídeos da áloe vera exibiram potente macrófagos ativando atividades, incluindo a produção de volumes crescentes de óxido nítrico, que tem um potencial anti-tumoral.

8. Algas: As Algas são depurativas e ricas em vitaminas, minerais e fibras. Fortalecem o sistema imunológico e, por isso, são recomendadas contra os efeitos colaterais posteriores ao tratamento de quimioterapia e radioterapia. portanto um excelente Alimentos que Combatem o Câncer.

9. Feijão: O Feijão Preto e branco reduz significativamente a incidência de câncer de cólon, pois aumentam os níveis do butirato, que, em altas concentrações, tem efeito protetor contra o surgimento do câncer. Além de ser eficaz contra o câncer de mama.

10. Cenoura: A Cenoura é um dos principais Alimentos que Combatem o Câncer. Pois ela contém uma substância chamada carotenoide, atuante no combate a radicais livres que, quando em excesso, levam a mutações celulares capazes de originar um câncer. Tal ação se mostra eficaz principalmente na prevenção do câncer de mama, como mostra um estudo publicado no Journal of the National Câncer Institute que acompanhou mais de 6 mil mulheres. Acerola, abóbora e manga são outras boas fontes desse nutriente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário